logo stil arredo

Datenschutzbestimmungen


Vielen Dank für den Besuch dieser Website. Im Rest der Seite beschreiben wir, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern zu verwalten, die sie nutzen. Diese Informationen werden auch im Sinne des Art. 13 des Gesetzes. n. 196/03.


WARUM DIESE BEKANNTMACHUNG
Diese Informationen werden auch im Sinne des Art. 13 des Gesetzes. n. 196/03 (Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten) für diejenigen, die mit Web-Services interagieren direkt von dieser Website zur Verfügung gestellt, über das Internet zugänglich besagt, dass die gegenwärtige Seite Axelero S.p.A. aber es wird verwendet, und vom Nutzer verwaltet, die auch unabhängige Datenverarbeitung ist (die Verweise in den "Kontakt" auf dieser Website aufgeführt sind. Diese Informationen wurden für den betreffenden Standort vorgesehen ist und nicht zu anderen Websites Diese Aussage Empfehlung zugegriffen über Links. inspiriert Nr. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, hat die Gruppe nach Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46 / EG, angenommen am 17. Mai 2001 die Mindestanforderungen für die Erhebung personenbezogener Daten online, und insbesondere die Art und Weise, den Zeitpunkt und die Art der Informationen festzustellen, dass die Datenverarbeitung Verantwortlichen müssen Benutzer zur Verfügung stellen, wenn sie auf den Seiten verbinden Netz, unabhängig vom Zweck. Wir empfehlen Ihnen daher, unsere Datenschutzerklärung nachfolgend beschrieben zu überprüfen. die Politik und Datenschutz verwendeten Standards von Axelero SpA und vom Nutzer für den Schutz personenbezogener Daten auf folgenden Grundsätzen basieren:


INFORMATIK
Der Eigentümer der Daten, wie unten angegeben ist Axelero S.p.A., mit Sitz in 20124 Mailand, über Descartes 2, und der Nutzer sind die Referenzen, von denen, die in den Abschnitt Kontakte und sichtbar in der Fußzeile.


PRINZIP DER VERANTWORTUNG
Die Verarbeitung personenbezogener Daten im Laufe der Zeit von den Managern innerhalb der Organisation identifiziert behandelt.


PRINZIP DER TRANSPARENZ
Personenbezogene Daten werden gesammelt und weiterverarbeitet werden nach den Grundsätzen der Datenschutzerklärung zum Ausdruck gebracht durch von Axelero S.p.A. erlassenen und durch den Nutzer dieser Website angegeben in dieser Datenschutzrichtlinie. Zum Zeitpunkt der Bereitstellung von Daten zu einem informativen zur Verfügung gestellt werden, kurze, aber vollständige, in Übereinstimmung mit der Kunst. 13 des Gesetzes. n. 196/03.


PRINZIP DER SAMMLUNG ELEVANZ
Personenbezogene Daten werden rechtmäßig und fair verarbeitet werden; Sie sind für festgelegte eindeutige und rechtmäßige gespeichert; Sie relevant sind und nicht übermäßig Zweck der Behandlung; Sie sind für die Zeit, die für die Zwecke der Sammlung.


ZIEL DER VERWENDUNG VON PRINZIP
Die Zwecke der Verarbeitung von personenbezogenen Daten werden an Interessenten zum Zeitpunkt der Sammlung offenbart. Alle neuen Informationen, wenn in keinem Zusammenhang mit den genannten Zwecken, werden nach einer neuen Informationen und alle Anträge auf Genehmigung aktiviert, je nach Bedarf durch das Gesetzesdekret Nr. n. 196/03. In jedem Fall werden personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergegeben oder ohne vorherige Zustimmung nicht bekannt, außer in Fällen ausdrücklich von Kunst angegeben. 24 der Gesetzesverordnung Nr. 196/03.


PRINZIP PRÜFEN
Die persönlichen Daten korrekt sind und im Laufe der Zeit aktualisiert. Sie sind auch in einer solchen Art und Weise organisiert und gespeichert, dass die Person die Möglichkeit besorgt zu wissen, wenn er es wünscht, welche Daten gesammelt und gespeichert wurden, sowie deren Qualität zu kontrollieren und zu bitten, ihre Korrektur, Integration, Löschung wegen Verletzung des Gesetzes oder Widerstand gegen die Behandlung und alle anderen Rechte auszuüben, nach und innerhalb der Grenzen der Kunst. 7 von Leg. n. 196/03, an den Adressen in den Angaben nach Art angegeben. 13 des Gesetzes. n. 196/03 auf der Website.


SICHERHEITSTECHNOLOGIE
Persönliche Daten werden durch technische Sicherheitsmaßnahmen, Computer, organisatorische, logistische und verfahrens, gegen das Risiko einer Zerstörung oder Verlust geschützt, auch zufällig, und unberechtigtem Zugriff oder Behandlung nicht erlaubt. Diese Maßnahmen werden regelmäßig aktualisiert entsprechend dem technischen Fortschritt, der Art der Daten und die spezifischen Eigenschaften der Behandlung ständig überwacht und in der Zeit überprüft. Dritte, die von Axelero S.p.A. für die Erbringung von Dienstleistungen Support-Aktivitäten jeglicher Art durchführen und der Nutzer der Website, in Bezug auf welche führen alle Verarbeitung personenbezogener Daten, werden durch die Letztere für die Behandlung bezeichnet und sind vertraglich verpflichtet, mit den Maßnahmen für die Sicherheit und Vertraulichkeit der Behandlung einzuhalten. Die Identität dieser Dritten wird Benutzern bekannt gemacht. In einigen Fällen kann es für die Verarbeitung der Mitarbeiter anderer Unternehmen zuständig sein, die mit Axelero S.p.A. zusammenarbeiten und / oder der Nutzer dieser Website, ob die Verarbeitungsvorgänge unter der direkten Aufsicht von Axelero srl durchgeführt werden, oder der Nutzer dieser Website. Mit Ihrer Zustimmung, wie gesetzlich vorgeschrieben, und in jedem Fall nach ausreichender Informationen, die die verschiedenen Zwecke sind, können die Daten an Dritte weitergegeben, öffentlich und privat, in keinem Zusammenhang mit Axelero srl oder der Nutzer dieser Website, die es als autonome Datenverarbeitung Verantwortlichen behandelt, wie es in dem Dekret definiert. n. 196/03. Von den Verarbeitungsoperationen durchgeführt durch die dritte Datenverarbeitung Verantwortlichen, Axelero srl oder der Nutzer dieser Website übernimmt keine Verantwortung für die Regeln und Verfahren für die persönlichen Daten von anderen Websites, zugänglich von unseren Seiten durch Links und Verweise Handhabung, den Inhalt aller E-Mail-Dienste, Raum Web, Chat-Foren zur Verfügung gestellt, um utenti.I in Bezug auf Web-Services von dieser Website finden an die Büros SpA Axelero in der Via Cartesio 2, Mailand, oder der Nutzer dieser Website und gegebenenfalls in den Räumlichkeiten der externen Daten und wird von einem Prozessor verantwortlich für die Verwaltung der angeforderten Dienstleistungen bis hin zur Vermarktung behandelt - wo durch den Benutzer erforderlich - die Datenschutzmaßnahmen und für gelegentliche Wartungsarbeiten.


UMFANG DER DATENKOMMUNIKATION
Die personenbezogenen Daten können an Dritte weitergegeben werden, um gesetzliche Verpflichtungen zu erfüllen, in der Ausführung von Aufträgen der öffentlichen Hand legitimiert oder sogar einen Rechtsanspruch geltend zu machen oder zu verteidigen. Bei Bedarf im Hinblick auf bestimmte Dienstleistungen oder Produkte können personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden, der als unabhängige Träger der Verarbeitung ausführen, streng verbunden mit und Funktionen Dienstleistungen oder Lieferung der Produkte. Ohne Kommunikation, diese Dienste und Produkte können nicht geliefert werden. Die persönlichen Daten werden nicht weitergegeben werden, es sei denn, der angeforderte Dienst erforderlich ist.


ARTEN DATEN ERHOBEN UND BEHANDLUNGSVERFAHREN
Es gut, dass Sie wissen, dass durch die Navigation der Website kann Ihren beruflichen und persönlichen Interessen erkannt werden: diese Informationen sind jedoch für die einzige und ausschließliche Zweck erhoben werden gebeten, die Erbringung von Dienstleistungen und möglicherweise die Qualität der Dienstleistungen zu kontrollieren angeboten.


DATEN FREIWILLIG
Arten von personenbezogenen Daten gesammelt und auf dieser Website verarbeitet sind diejenigen notwendig, die verschiedenen Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Die gesammelten Daten werden unter Verwendung von Papier verarbeitet, automatisiert und Telematik und eng verbunden mit den Zwecken der Verarbeitung. Um die Dienste können auch in Ihrem Faxnummern sowie Festnetz- und Mobiltelefon und und seine E-Mail-Adresse verwendet werden. Und "daher klar, dass, wenn diese Informationen nicht vorgelegt wird, werden Sie diese Dienste werden zur Verfügung gestellt, die die Verwendung dieser Werkzeuge erfordern. Wenn Sie nicht zustimmen, um die Nutzung von E-Mail geben, Tischtelefon und Mobiltelefon und Fax für Zwecke der Werbung oder Direktvertrieb oder interaktive kommerzielle Kommunikation, solche Instrumente nicht für diesen Zweck verwendet werden. Spezifische Informationen werden in den Web-Seiten auf die Übertragung von persönlichen Daten gewidmet enthalten sein. Die mögliche Zusendung von elektronischer Post an die auf dieser Website angegebenen Adressen der Erwerb des Absenders sowie alle anderen Informationen in der Nachricht enthalten ist; diese personenbezogenen Daten werden nur zur Durchführung des Service oder die angeforderte verwendet.


NAVIGATIONSDATEN
E 'nützlich zu wissen, dass die Software der Website Verfahren erwerben, während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung bei der Nutzung von Internet-Kommunikationsprotokollen. Obwohl die Informationen nicht mit identifizierten Benutzer in Verbindung gebracht werden soll, durch ihre Natur, wenn von Dritten mit anderen Daten verknüpft (zB. Sein Internet Service Provider), könnte Benutzeridentifikation ermöglichen. In diese Kategorie von Daten, die von Nutzern auf der Website verbinden verwendeten IP-Adressen oder Domain-Namen von Computern enthält, verwendet die Adressen in Notation URL (Uniform Resource Locator) der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die Methode der einreichen Anfrage an den Server, die Größe der Datei in Antwort erhalten wird, der numerische Code, den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler, etc ..) anzeigt und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der Computerumgebung. Diese Daten werden nur für anonyme Statistiken über die Website-Nutzung verwendet und deren korrekte Funktion zu überprüfen. Der Daten-Controller und je nach Dienst angefordert, die bezeichneten Offiziere behalten, für einen begrenzten Zeitraum in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorschriften, die Route (LOG) der Anschlüsse / Navigationen weitere Anfragen von Justizbehörden zu beantworten gemacht oder andere öffentliche Einrichtung rechtlich diese Spuren zu verlangen für den Nachweis von jeglicher Verantwortung im Falle von Computer-Verbrechen ermächtigt. Abgesehen davon, dass für die Navigationsdaten angegeben ist, werden die Benutzer frei zu veröffentlichen oder nicht die persönlichen Informationen gebeten, das Anmeldeformular zu den Diensten. In diesem Formular werden einige Daten können jedoch als obligatorisch gekennzeichnet; Es muss verstanden werden, dass diese Daten für den Dienst erforderlich sind, angefordert. Wenn diese Daten nicht der angeforderte Dienst übertragen werden, können nicht zur Verfügung gestellt werden, und Sie werden nicht aus dem Stand opportunità.Al Zeit von einem der Daten profitieren, gemäß Art. 13 des Gesetzes. n. 196/03, wird zu einem informativen, kurze, aber vollständige zur Verfügung gestellt werden, und die Art der Behandlung, die obligatorischen oder fakultativen Charakter der Daten über die Folgen des Scheiterns zu schaffen, über die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten persönlich kann sagen, der Daten übermittelt und der Umfang der Verbreitung werden, um die Rechte des Artikels. 7 von Leg. n. 196/03 (Zugang, Integration, Aktualisierung, Berichtigung, Löschung wegen Verletzung des Gesetzes, Einwandbehandlung, etc.), die Identität und den Aufenthaltsort des Besitzers und der Person oder Personen, die für die Behandlung. Der einzelne ist verpflichtet, ihre informierte Zustimmung zu geben, frei, in spezifischer Form ausgedrückt und in Form gesetzlich vorgeschrieben dokumentiert, wenn durch sie erforderlich ist. Werden personenbezogene Datenübertragungen in mehreren Etappen, werden sie Ergänzungen der bereitgestellten Informationen bereits vorher bereitgestellt werden und die erforderlichen neuen stimmt der Verarbeitung durch den Code erforderlich.


VON SICHERHEITSMASSNAHMEN ZUM SCHUTZ DER DATEN GENOMMEN GESAMMELTER
Axelero S.p.A. oder der Nutzer dieser Website vollumfänglich nutzen Architekturen und tecnoogie "sicher" personenbezogenen Daten gegen missbräuchliche Offenlegung, Änderung oder Missbrauch zu schützen. Die Wachen wandten sich die persönlichen Daten bestimmt sind, insbesondere das Risiko einer Zerstörung oder den Verlust zu minimieren, auch zufällige, von Daten, unberechtigtem Zugriff oder Behandlung nicht erlaubt oder nicht in Übereinstimmung mit den Zwecken der Sammlung. Diese Sicherheitsmaßnahmen treffen deutlich die Mindestanforderungen von durch den Gesetzgeber (Technische Regeln für Mindestsicherheitsmaßnahmen gemäß den Artikeln. 33 bis 36 des Gesetzesdekrets. N. 196/03). Diejenigen, deren persönliche Daten beziehen sich das Recht vor, jederzeit eine Bestätigung der Existenz erhalten oder auf andere Weise solcher Daten und zu wissen, dass der Inhalt und Herkunft, deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung, oder Korrektur (Art. 7 Gesetz. n. 196/03). Nach dem gleichen Artikel hat das Recht, betreffende rechtswidrig verarbeitet Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten zu verlangen, und in jedem Fall zu widersetzen, aus legitimen Gründen ihre Behandlung. Anfragen sollten per E-Mail an die Adresse privacy@titrovo.it Standorten in Via Cartesio 2, 20124 Milano gesendet werden. Mit Bezug auf die Nutzer der Website werden in der Lage sein, ihn in den "Kontakt" dieser Website unter der Adresse zu kontaktieren.
Die Daten in Bezug auf Cookies, die entsprechenden Typen und Funktionen, die Cookie politik unter folgendem Link lesen Sie bitte.